PASTEL DE MORCILLA

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

PASTEL DE MORCILLA

Mensaje  Araa el Dom 16 Oct 2011, 19:43

INGREDIENTES:
1 morcilla de cebolla por comensal
1 pellizco de piñones (o pistachos o avellana o nuez, todo ello picado)
1 cucharada de pimientos de piquillo en tiras (por morcilla)
1 huevo (cada 2 morcillas)
aceite de oliva

MODO DE HACERLO:
Pasar el fruto seco elegido unos minutos por la sarten con unas gotas de aceite de oliva, cuando esté tostado añadimos la morcilla a la que previamente habremos desposeido de la piel, freirla junto con los pimientos de piquillo, cuando está hecho añadimos el huevo sin batir y removemos para que mezcle con todo lo demás. Servir.
P.D. El colesterol nos hará la ola, pero sin abusar, este plato está rico...rico y es muy facil de elaborar. Buen provecho!!

Araa
Moderadora

Mensajes : 2
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 30/04/2011

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.